mercoledì 9 gennaio 2013

Menù croccante con i GROK


                     
   


Ciao a tutti!!! Ho avuto modo di provare i nuovissimi Grok, snack croccante di grana padano e per me che amo il formaggio in tutte le sue forme è stata una buonissima scoperta! Mi piace moltissimo sgranocchiarlo durante la giornata, ma è ottimo anche per gli aperitivi e come ingrediente sfizioso in cucina.
Infatti ho realizzato delle ricette che vi faccio vedere in questo post.


GROK è un prodotto unico. Fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo.

Viene prodotto con latte parzialmente scremato, per affioramento naturale della crema, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa.

La sua alta percentuale di CALCIO e FOSFORO e l'elevato contenuto di PROTEINE sono gli elementi che rendono GROK un alimento unico e inimitabile. GROK è una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano!

Ed ecco la prima ricetta:

Mandorle tostate e Grok gusto Classico
Per questa ricetta avrete bisogno delle mandorle già spellate.
Versate le mandorle in una padella con un cucchiaio di olio di semi caldo. E tostatele.


Asciugatele con carta assorbente e servitele con i grok.



La seconda ricetta:

Rösti di patate con Grok gusto deciso
Il rösti è una ricetta svizzera in cui vengono grattugiate e arrostite le patate.
Perciò lavate e pelate le patate con una grattugia nei fori più grandi.


Mettete in padella antiaderente 3 cucchiai di olio evo circa, fate scaldare bene l'olio e versate le patate grattugiate.
Dovrete girarle molto spesso per evitare che si brucino.


Una volta che le patate si saranno arrostite sbriciolate i Grok nel rösti per dare quel gusto in più.



La terza ricetta:

Carpaccio marinato con Grok gusto deciso
Procuratevi il carpaccio dal vostro macellaio, e disponete le fettine di carpaccio in un piatto e ricopritele con il succo dei limoni spremuti.


La carne così si "cuoce" nel succo dei limoni. Quando sarà pronta disponete la carne nel piatto di portata e sbriciolateci sopra tantissimi grok. Se vi piace aggiungete anche della rucola.



La quarta e ultima ricetta:

Zuppa di legumi e cereali con Grok ai cereali
Per questa zuppa vi consiglio di utilizzare una confezione di legumi e cereali misti.
Dovrete seguire le istruzioni riportate sulla confezione stessa che prevede di mettere in ammollo i cereali e dopo bisogna cucinarli. 
Dopo che avrete preparato la vostra zuppa e averla condita a piacere sbriciolateci tantissimi grok e disponeteli anche sopra la zuppa.





























36 commenti:

  1. Peccato non poter mangiare latticini! Le tue ricette sembrano proprio buone! :*

    RispondiElimina
  2. Che cose buonissime :):) adoro questi piatti..ti seguo cara! se ti va passa da me :) bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :-) grazie, sono felice che ti sei unita!!!
      Passo subito da te...

      Elimina
  3. gnam gnam.... il carpaccio mi ha fatto venire l'acquolina... sembrano davvero ottimi questi Grok poi a me piace tantissimo il grana da provare sicuramente

    RispondiElimina
  4. ho l'acquolina in bocca..:)

    RispondiElimina
  5. ciao ti ho conosciuta tramite kreattiva e mi sono unita ai tuoi followers. complimenti per il blog. se ti va passa da me http://manidifatacreazioni.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao piacere di averti qui tra i miei followers :-)
      passo da te!

      Elimina
  6. Hai creato dei piatti semplici ma molto gustosi *.*

    RispondiElimina
  7. ottimi i grok! e li hai abbinati a dei piatti molto gustosi!

    RispondiElimina
  8. io li ho sgranocchiati al naturale e mi sono strapiaciuti...
    eccomi a ricambiarti la visita e appena ho tempo verrò a leggere altri post

    RispondiElimina
  9. Mm che bontà! Dovrei stare a dieta però .
    .
    Appena ho tempo mi segno follower da PC e vedo con calma i post sulle unghie e vediamo se riesco a ispirarmi e ritagliare tempo per seguire i suggerimenti!

    E proprio una bella opportunità quella di kreattiva!
    Sorairo di www.madeforbooks.blogspot.it

    RispondiElimina
  10. mi unisco si:) grazie pr essere passata da me:) tra l'altro non puoi che aiutarmi, io con lo smalto e le unghie sono una schiappa e mia sorella non fa che rimproverarmi che le trascuro troppo e non si fa!!! spulcerò i tuoi post un bacio!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No non si fa :-) sono contenta sei passata a unirti, a presto allora!!!

      Elimina
  11. Ciao! complimenti anche te!! e grazie per essere tra i miei fans!!!! ;-) buona settimana!!!

    RispondiElimina
  12. Ciao e grazie per la tua visita al mio blog...Il tuo è molto carino e verrà spesso a trovarti
    Brunella

    http://suami-patch.blogspot.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, anche il tuo è un bel blog! Sono contenta se verrai spesso ^.^

      Elimina
  13. Ciao Rachele, se passi da me c'è un premio che ti aspetta!!
    baci
    Angelica
    http://anyopendoor.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, molto gentile passo subito :-)

      Elimina
  14. Ciao Rachele,
    contraccambio ben volentieri la visita e mi iscrivo tra i tuoi followers.
    Grazie!
    Marina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, sono contenta di averti tra i miei followers
      :-)

      Elimina
  15. Iscritta, ho conosciuto il tuo blog grazie al concorso "fatti comoscere" se ti va passa a trovarmi :-D

    RispondiElimina
  16. ho avuto modo di assaggiarli durante la manifestazione Babbo Running di Milano e mi sono piaciuti tantissimo!!!! e le tue ricettine sono davvero sfiziose :)



    http://glamourdrama.blogspot.it/2013/01/new-in-haul-saldi-parte-ii.html

    RispondiElimina
  17. Ciao Rachele, grazie per la visita ... il mio blog è sempre aperto per le amiche. Sicuramente seguirò i tuoi consigli per le unghie, ma adesso che ho visto anche le tue ricette ... gnam gnam ... mi è venuta una fame.
    Naturalmente sono una tua nuova follower.
    A presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, sono felice di averti come mia follower :-)
      A presto!!!

      Elimina

Ti potrebbero anche interessare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...